Цитата:
Сообщение от Arrow
В Ульдаре к примеру будет босс имеющий только хард мод, также за хард моды будут более хороший шмот аля сарт+2... а качество рейда зависит только от РЛ, пример тому марш бросок грулл-илидан за месяц варсонговской гильдии Шенаниганс. А Ачивы это идеальное решение вопроса казуалы-задроты. А отличие "любого криворукого жлоба" от тебя, как я понимаю позиционирующего себя как хорошего игрока, в управлении своим персонажем т.е. если ты дпсер к примеру то на том же патче вместо его 4к ты сделаешь 5,5к при более менее равном шмоте.
P.S. Все еще хочу купить мага\лока 68+...сторона алики.
|
Угу, марш бросок под конец аддона после сотни нерфов. Просто раньше нахождение в хорошей гильдии тебе давало лучший шмот. Сейчас у всех есть best-in-slot шмот, я вообще не понимаю зачем нужны гильдии, если в пугах можно получить все тоже самое, причем без обязательств. При этом сами владельцы топ шмот порой играй не умеют совершенно, ведь все, что нужно - уметь роллить. Я это и имею в виду под криворукими жлобами. Раньше тебе виспали и инспектили из-за тега гильдии над головой, а сейчас ничего этого нет. Я помню, когда 14 ранг заходил на ах, ему делали /bow, а сейчас топ арена ладдера на 3\4 состоит из проданных тим. Короче, новичкам мб и интересно, а старперам типа меня, которые играют с 2005года надоело, да и просто противно уже.