|
Насчёт курьёзов.
Пришёл один знакомый ко мне с "винтом". Ну после того как я ему всякую инфу слил он ушёл. Через 10 мин звонит мне из дома и сообщает что у него винда грузится, а моник не включается. Ну, я к нему. Действительно, после "полоски" винды монитор тухнет. Что за фигня? В "безопасном" грузиться нормально, в обычном - нет. Сабж. Один малый сообщил что такое может быть, если срок активации XP вышли (малый потом умирал долго и мучительно ))))). Короче, в течении 3 дней я 6 раз переустанавливал Винду. Уже хотели в Фирму везти по гарантии...Напоследок, я полез уже в системник. Сейчас будете смеяться...
Когда знакомый вынимал "винт", он нечаянно задел "видюху", вследствие чего она чуть вылезла из AGP. Бывает...)))))) Походу она просто перестала из-за этого 32bit на мониторе обрабатывать...)))) Вставил получше - заработало...
И ещё один случай:
Отец этого же знакомого взял DVD Rom. Соответственно: Как? Что? Куда? Зачем?
Короче подключили нормально всё. Оп! DVD диск не "видит". Что за фигня? Ещё раз, тоже самое...Короче, я подумал, мож к нему "дрова" какие нужны, мало ли...
Весь Net облазил...Опять 3 дня угробил...Ничего нет. Сейчас опять будете смеяться. Оказалось, что просто DVD диск с фильмом покоцаный был. Вставили другой - всё нормально.
Вывод: Don't worry be happy.
|