Цитата:
Сообщение от FIZiolog
Согласен с предыдущими ораторами! Очень позитивно! Однако, малонасыщенный концерт, ИМХО. Первак был разнообразнее... А вот работа с залом - клёвая фишка. Возможно, это будет заразительно для других факультетов.
|
Этой фишке 100 лет))) Видимо я уже слишком многое видел))))
Но вцелом после концерта было вполне позитивное настроение :-)
Цитата:
Сообщение от Моторчански
NEmatoid, в вышке же существовал факультет у которого кроме песен и танцев ничего не было
|
Почему СУЩЕСТВОВАЛ?

Им сорвали не только репетицию что ли?)))))))))

Как-то ты поторопился)))
Цитата:
Сообщение от NIL
Тут как посмотреть!!! У кого то танцы, у кого то юмор, у кого то песни!! В идеале конечно в концерте должно быть все! А если 10 человек делают весну, то тут тяжело о чем либо говорить!!! Тут уже идет речь о возможности, а не о желании, что то ставить или не ставить! 2 года назад в вышку попали ФиПси, без танцев, без песен со слабым юмором, только потому что представитель данного факультета сидел в жюри!!! На следующий год закономерный вылет!!!! А обязательная программа у каждого факультета своя! Тут как посмотреть!!!!1
|
Поспорил бы. Конечно я тогда со МНОГИМ был не согласен в решениях члена жюри с ФиПси

, но это не мешает мне сказать, что 2 года назад они вполне заслуженно попали в вышку. И так же вполне заслуженно из неё вылетели. Но у каждого свое мнение. Просто нужно все концерты смотреть, чтобы выводы делать.
Цитата:
Сообщение от Johnny ******
не сравнивай опыт на разных факультетах
|
оу, йес. Оф корс. +78