Тема: Весна 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 22:14   #118   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FIZiolog Посмотреть сообщение
Согласен с предыдущими ораторами! Очень позитивно! Однако, малонасыщенный концерт, ИМХО. Первак был разнообразнее... А вот работа с залом - клёвая фишка. Возможно, это будет заразительно для других факультетов.
Этой фишке 100 лет))) Видимо я уже слишком многое видел))))
Но вцелом после концерта было вполне позитивное настроение :-)
Цитата:
Сообщение от Моторчански Посмотреть сообщение
NEmatoid, в вышке же существовал факультет у которого кроме песен и танцев ничего не было
Почему СУЩЕСТВОВАЛ? Им сорвали не только репетицию что ли?)))))))))
Как-то ты поторопился)))
Цитата:
Сообщение от NIL Посмотреть сообщение
Тут как посмотреть!!! У кого то танцы, у кого то юмор, у кого то песни!! В идеале конечно в концерте должно быть все! А если 10 человек делают весну, то тут тяжело о чем либо говорить!!! Тут уже идет речь о возможности, а не о желании, что то ставить или не ставить! 2 года назад в вышку попали ФиПси, без танцев, без песен со слабым юмором, только потому что представитель данного факультета сидел в жюри!!! На следующий год закономерный вылет!!!! А обязательная программа у каждого факультета своя! Тут как посмотреть!!!!1
Поспорил бы. Конечно я тогда со МНОГИМ был не согласен в решениях члена жюри с ФиПси , но это не мешает мне сказать, что 2 года назад они вполне заслуженно попали в вышку. И так же вполне заслуженно из неё вылетели. Но у каждого свое мнение. Просто нужно все концерты смотреть, чтобы выводы делать.

Цитата:
Сообщение от Johnny ****** Посмотреть сообщение
не сравнивай опыт на разных факультетах
оу, йес. Оф корс. +78

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 01.04.2009 в 22:29.