Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 00:34   #31   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
vi0, еще б ссылочку хорошо было бы...
Nиколай, да, я с вами согласна, но не совсем.
ЗЫ У меня близкий человек умер от порчи. И с сердцем ("чистотой") у него все хорошо было. Только в этом долбаном мире есть масса энергий, с которыми невозможно справиться. Если даже монахи не справляются иногда с ними, то что вы хотите от простых смертных? (риторический вопрос)
Так что не рассказывайте мне сказки, что
Цитата:
Когда у человека в сердце Бог, бесы и прочая нечисть того человека за три версты обходят.
Они-то его как раз и не обходят. А всю жизнь постоянно облагают, чтобы иной раз сбить с пути истинного. И такому человеку очень трудно живется. Только святые научились правильно стяжать святой дух, и только им не страшны были бесы. А мы все - мошки вшивые. Вы щас ток помолились, а эта тварина как хлабысь и всю малину подпортит через какой-нить засидевшийся грешок. А мы все не без греха. У всех свои тараканы в душе. Как бы вы ни были чисты, все равно эти твари всегда кишат вокруг вас и готовы в любую минуту сбить с пути истинного. Даже в Библии было написано, что из вычищенной души когда бес выскочил, так он семерых туда с собой притащил. Потому что чем чище человек, тем его больше доканывают. Или чем сильнее он старается очиститься, тем больше они докучают. А как с пути человек сойдет, так они и успокаиваются, довольные. А вам кажется, что у вас все хорошо. Но на самом деле нифига это не хорошо.

Последний раз редактировалось Антон Ю.Б.; 02.04.2009 в 10:06.