Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 12:04   #221   
Форумец

Гена-крокодил вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PILIGRIMER Посмотреть сообщение
Дааа... В "Рассее" однако не везде так плохо! Я работала (врач-терапевт) и училась в Волгограде, повидала поликлиник и больниц уйму. Переехав в Воронеж с маленьким ребенком на руках пришла в неописуемый ужас от царящей в местных детских больницах антисанитарии (чего стоят боксы инфекционного отделения больницы на 45 Стрелковой (4 года назад) - по стенам по ночам слизняки ползали, ведро с надписью "хлорная известь", стоящее в боксе проржавело до огромной дыры в дне и соответственно было пустое). Не лучше и детская травматология (там-же), только-что слизней нет. В поликлиниках нет разделения потоков больных и здоровых детей (11 п-ка). Почти поголовное хамство персонала всех рангов... Такого я не видела НИГДЕ!!! И всем пофигу, вот что удивительно. Как будто так и надо. И дело не в платных услугах или бесплатных (в боксе лежали платно). Менталитет тут какой-то что-ли...
Ага я понаблюдаю, что вам ответят местные врачи, обычно на подобные заявления варианта ответов два : сам дурак и нам мало платят.....За очень редким исключениями...
Кстати не знаю как 4 года назад, а год назад в детской хирургии на 4 этаже было очень даже нормально, хамства не было точно, очень обходительно работал персонал, даже разрешили остаться с ребенком и мне и жене, что в наших больницах редкость...А инфекционное отделение это да, культурка так и хлыщет....Я так понимаю большинство зависит от зав.отделения, ну и конечно многие проблемы снимает "оплата беспокойства медперсонала", почти все....Так что не все так плохо, зависит от того с чем сравнивать, дальше я думаю будет хуже, хотя конечно с непривычки шокирует....