Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 15:37   #222   
Ирина 72

PILIGRIMER вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гена-крокодил Посмотреть сообщение
а год назад в детской хирургии на 4 этаже было очень даже нормально, хамства не было точно, очень обходительно работал персонал, даже разрешили остаться с ребенком и мне и жене, что в наших больницах редкость...
В травме лежали в сентябре прошлом - дочь моя заработала компрессионный перелом. Про врачей и средний мед. персонал ничего плохого сказать не могу, а вот санитарки... (не буду принародно, а-то забаннят!) Так вот фокус-то весь в чем - разрешают оставаться, если вы будете выполнять всю "грязную" работу (пол мыть в палате, горшки таскать и т.д.), а они за это получать зарплату (не о ее размерах сейчас речь - не нравится, не работай!!!). Поэтому в палатах чисто. Санитарные комнаты и туалеты - мрак!
И еще там дядечка в приемном привел меня в ступор. Попытался отправить меня по месту жительства, в поликлинику (было воскрксенье). Только когда я заявила, что накатаю на него жалобы во все возможные инстанции, и, если с ребенком что-то случится, то я его посажу (обратились без направления, в травмпункт), он мне изрек:"Ну ладно, рентген сделаем. А вдруг там правда перелом, вы что, сегодня ложиться будете?" Как будто у меня был выбор...
Да ладно... Проехали.
А по поводу зарплат - отдельный разговор. Никогда в нашей стране врачам не платили достойно. И все об этом знали. Так зачем идти в профессию, когда нет желания жить поскромнее? Изначально желая не помочь, а ободрать человека, попавшего к тебе в "заложники"?!!! Стыдно...