Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 01:27   #80   
Алёша Фомкин

Миша Ложкин вне форума Не в сети
Alina вчера в 22:53
Добрый вечер. какая-то странная фотография. Это наверное шутка.

Миша вчера в 22:55
Здравствуйте!
Нам, разведчикам-нелегалам, это привычный маникюр.

Alina вчера в 22:57
Да? Никогда до этого с разведчиками не общалась.. И фото из 70-х годов. Сейчас тоже разведчики существуют? Или Вы разведчик на этом сайте?

Миша вчера в 23:02
"Не думай о секундах свысока..."
Да, мы ещё существуем.
А что до фото, так сейчас в Лондоне наша резидентура обеспечивает работу шведских коллег, а шведы весьма консервативны.
Пришлось отращивать шевелюру и бакенбарды.
Бывал у Вас в авиационном училище, изучал двигатели и другую аппаратуру для работы.

Alina вчера в 23:06
Если честно, Михаил, я уже не понимаю, где юмор а где правда... Интересный человек вы это однозначно... Но, к сожалению, я не в самом Тамбове живу, а в городе Мичуринск-Наукоград..

Миша вчера в 23:10
Почему же "к сожалению"?
В Мичуринске тоже бывал, правда, проездом из Ряжска.
Была ночь, поэтому достопримечательности не охватил.
У Вас какие науки практикуются? Мне интересно, правда.

Alina вчера в 23:19
У нас садоводство прктикуется, так какгород - это центр научногоо садоводства нашей страны. И статус наукограда присвоили не так давно...У всех наук в основном аграрная направленность...

Миша вчера в 23:25
Это весьма мудро и дальновидно.
Ах, как чудесно раскинуться тёплым вечерком под пахучей медовой яблонью!

Alina вчера в 23:26
Вы любите природу и увлекаетесь наукой. Вы случайно не кандидат наук?

Миша вчера в 23:30
Когда-нибудь, выйдя в запас, займу преподавательскую должность в Академии Генштаба. Ну, защищусь, соответственно.
Пока боевая задача не позволяет отвлекаться.
А небо тянет...
Эх, выйду в отставку, построю обсерваторию на даче и буду наблюдать за туманностями и галактиками...

Alina вчера в 23:37
Мечтать не вредно... Нужно к своей цели идти, если хочешь этого. А вот я не так давно защитилась

Миша вчера в 23:41
Прекрасно! Поздравляю!
На какую тему наша научная мысль стала глубже, если не секрет?
Каким научным трудом Вы занесли себя в бессмертные научные скрижали?

Alina вчера в 23:43
Михаил, вы умеете девушку развеселить. Не то что я все серьезно и серьезно, и честно к тому же. Не вру про разведку и не прикидываюсь штирлецем. Я по экономике писала...

Миша вчера в 23:49
Экономическая составляющая является одной из первостепенных в нашей ежедневной подрывной разведывательной деятельности.
Однажды, в июле прошлого года, я в Цюрихе на Аушвинштрассе засунул в банкомат карту оплаты Мегафона.
А они теперь собираются и обсуждают: "Как выходить из мирового финансового кризиса".

Это и последующие мои сообщения этой даме по какой-то непонятной причине к ней не доходили, хотя от неё я получал.

Alina сегодня в 00:16
Ну и что вы замолчали, мистер джеймс бонд? Не хотите общаться, а мне с вами очень интересно..

Миша сегодня в 00:16
Как, а это:
Миша вчера в 23:49
Экономическая составляющая является одной из первостепенных в нашей ежедневной подрывной разведывательной деятельности.
Однажды, в июле прошлого года, я в Цюрихе на Аушвинштрассе засунул в банкомат карту оплаты Мегафона.
А они теперь собираются и обсуждают: "Как выходить из мирового финансового кризиса".

Миша сегодня в 00:18
Наверное, меня у нас в шестом отделе отключили от передачи данных.

Печально... Потерял сочную кандидатку...