Цитата:
Сообщение от Солнышко Лесноe
Мне кажеться что в этом разделе какие-то неженатые люди пишут.
А можно какнибуть проверять чтобы только семейные писали, потаму что они нетакие злые?
Проблема давно решина а они все волнуються, а когда совета прасила - молчали или хихикали.
Хамье необразованое.
|
Девушка

) вы извините, что я влажу в вашу беседу, но я бы своей жене, а она у меня есть, сказал бы правду - пусть рассудит так как рассудит.
Сам лично могу сказать - если моя жена сходит налево - я уйду, по двум причинам:
1) я не так хорош.
2) сходила на лево.
Просто - представте мужа на вашем месте.Семью я уверен что вы уже таким образом морально разрушили. Девушки уверены что мужчины тупы и никогда не "спалят" - очень часто палят но молчат, боятся себе признаться в том что "спалили" жену\девушку - и масса других причин.
Так что почему хамье необразованное? Вы сходили налево и теперь ищите отмазку?и совета в отмазке для мужа? найдите отмазку сначала в таком случае для себя.Если вы скажите, что сходили налево, потому что были причины ... душевные раны бла бла бла .. и все такое ... - то вы тем более разрушили свою семью, зачем тогда вы выходили замуж? что бы ходить налево? так что мы - нет, мы не хамье...
я очень много тоже не нахожу понимания со своей женой, ругань там, рукоприкладство даже .... но мы все вопросы стараемся решать как то ... но не методом похода налево....
и заметте выше я не написал "потому что в своей жене уверен" - да я в ней уверен...