|
Смысл жизни в том, чтобы найти девушку, которая не будет хотеть от тебя ребенка, не будет хотеть выйти за тебя замуж... Вы вместе образуете единое целое - бога.
Bот этот пункт голосования лично мне нравится больше всех. Незамысловатое сравнение количества женщин, не подозревающих о моем существовании и поетому не желающих от меня ни замужеств, не ребенков, с количеством женщин, которые вступали со мной в различной степени интимности отношения, дает однозначно почувствовать, что смысл жизни мной найден.
Да не просто найден, а еще и в миллиардах екземпляров. Несколько, правда смущает, что я с ними образовал, по словам автора темы, Бога. Клянусь здоровьем соседова попугая, я не претендовал на такую роль в мироздании. По своей тупости и темноте я подозревал, что это я по Его, Б-жьему слову возник, но это темные заблуждения, оказывается.
Мои представления о мире и моем месте в нем претерпели коренной перелом с одновременным вывихом. Отчасти утешает только, что в таком же положении находятся несколько миллиардов мужчин и сколько-то женщин нетрадиционной сексуальной ориентации, образующие "богопары" (сам придумал термин!) с теми, кто не хочет от них ребенков и замужеств. Лесбиянки со своими подругами, за которых они не хотят замуж, образуют Бога везде, кроме Швеции, где однополые браки разрешены законом и даже ребеночка можно запросто замесить в пробирке.
Тем, кто доберется до конца этой некороткой моей тирады, могу дополнительно сообщить, что выше изложенное не является ни в коей мере стебом, а напротив, является плодом длительных бессонных рамышлений.
|