Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 21:35   #152   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
КМК надо в колено, голень, ступню.
в колено и стопу попасть трудно, тем более для благоприятного угла выстрела в стопу нужно сблизиться - это опасно. остальная часть ноги не сильно восприимчива к резине.

Цитата:
Если нет возможности для этого - плечо, пах.
а потом огородами к Катовскому? а зачем намеренно зарабатывать проблемы? скажем у УДАРа дальность эффективной стрельбы не ниже резинострела, при этом он тише, попасть из него легче, ТТП не нанести, разрешений не надо. я не рекламирую удар, я прост опровоцирую к размышлению.

Цитата:
Просто патроны на 80 Дж это уже почти Оса (без пяти джоулей),только стреляет 15 раз вместо четырех.
Если их замеряешь хроном, то сильно удивишься - 100-110Дж будет, однако как ОСА не роняет на землю почему? спросите у дедушки Хатчера

Цитата:
А насчет крутых стрелков... С Александром когда ехали из Климовска с Грозой пришли к выводу что к тебе надо будет обращаться чтобы научил))))
Увы, я не крут чтобы яйца на выблор ночью на бегу отстреливать , но со своими патриками поучаствовать был бы рад - развлекалово безусловно хорошая! с этим вообще спорить бесполезно - это ФАКТ! грохот, фонтаны стекол и земли, рваный ТИЦ

Цитата:
и динамика не та совсем - все движется и меняется. Да и цели другие.
Ща с пневмопуком тренируюсь стрелять на бегу - стло получатсья попадать в альфу