Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2003, 18:32   #39   
Форумец

Alex__G вне форума Не в сети
Harry Potter
А причем здесь российский автопром? Разве с абонентов ГСМ берут пошлины при подключении?
Dimka500
Кодятловцы ждут звонков, а жсм - звонят. Так что разница есть и огромная.
Не надо только обобщать. Я свободно звоню тогда, когда мне надо. Но если разговор затягивается минут на 5 и мне удобно попросить перезвонить (когда разговаривая с друзьями, но не с работодателями) то я делаю это. Если ты думаешь, что абоненты Кодотела такие жлобы, то ты очень ошибаешься.
Здесь кстати можно вспомнить 9 секундные разговоры билайновцев - как много оказывается можно сказать за 9 секунд! Неоднократно видел такую картину: Звонит у человека билайновский телефон. Он поднимает трубку и.. на его лице отражается мучительная мысленная работа - успею за 9 сек. или нет? Когда понимает, что не успевает - расслабляется и нормально разговаривает. Неоднократно видел как люди днем отключали ГСМ телефоны(зачем? - чтобы не звонили!). Вот так. "Жлобов" на самом деле везде навалом.

Скажу насчет качества связи. Я пользуюсь кодотелом уже 1,5 года. Как поставять они новые базы, так качество хорошее и дозвон отличный. А вот пройдет месяцев 5 и начинаются затыки. На Кодотеле я продолжаю сидеть по трем причинам (бесплатные входящие не в счет):
1. Сеть быстро развивается. Я вижу что проблемы решаются и есть много положительных сдвигов.
2. Я не хочу оплачивать из своего кармана рекламные кампании ГСМ операторов. (не то, чтобы мне вообще денег жалко, а всю на их рекламу жалко).