Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 19:44   #59
Формулярец

Звиря,
Есть ещё один фактор, который всё может перемешать, а именно тропические ливни. И в итоге возможно победит пилот, сейчас не входящий и первую десятку. Но посуху у Райкина шансов не много.
А глориков у Баттончега добавляется. http://polls.rambler.ru/result.html?rubric=120&id=1573
Уже он пятый среди всех пилотов (Райкин, Масса, Алонса и Хэма впереди), хотя ещё в конце прошлого года он и в десятку не попадал

Всем, кто не может понять как у Брауна получилось создать из команды-аутсайдера команду, которая взяла два поула из двух:

Цитата:
По словам Росса Брауна, чтобы превратить прошлогоднего аутсайдера, бывшую Honda Racing, в главного фаворита нового сезона, даже не понадобилось производить какие-то существенные кадровые перестановки.

«Я не стал проводить какие-то масштабные реформы, чем в свое время мне пришлось заниматься в Ferrari, – сказал Браун после сегодняшней квалификации, завершившейся вторым подряд поулом Дженсона Баттона. – Технический департамент в целом остался прежним, лишь пополнился двумя-тремя новыми специалистами, т.е. все изменения носили тактический характер.

Надо было лишь помочь людям найти правильное направление, помочь обрести уверенность в своих силах… И если вы уверены в себе, если все делаете правильно, то успех придет и к вам. У нас была пара слабых мест, которыми пришлось заниматься отдельно, подключая к работе дополнительные силы, но радикально ничего не поменялось.

Думаю, кого-то это удивляет, поскольку некоторые считали, что я собирался перевернуть команду вверх дном, однако оказалось, что здесь все очень неплохо организовано».

Браун подчеркнул, что машина BGP 001 – плод усилий всей команды, и не принадлежит авторству какого-то отдельного человека: «Ее создавала команда. В Brawn GP нет своего Рори Бёрна. Есть два или три ключевых специалиста, которые сообща занимаются разработкой машины, и есть люди в отделах аэродинамики, кинематики шасси, в конструкторских бюро.

Так что это коллектив, и, думаю, именно по такому пути должна идти Формула 1, поскольку новых Рори Бёрнов и Эдрианов Ньюи уже не найти, и работу надо строить по-новому».

Последний раз редактировалось Nerve; 04.04.2009 в 20:57.
Nerve вне форума   Вверх