Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2003, 10:23   #10
Еще тот!

"Да? А кто у нас рекордсмен по количеству побед в Ле-Мане?"
shurick - тока не перевирай слова!!!!!!!!!!
это не показатель самого быстрого автомобиля. поршь ни разу не поподал в международную книгу рекордов по скорости среди серийных автомобилей
там всегда числились феррари и ламборжини
до этого мазеррати
в перемешку с корветами и остальными "фаерами" американского производства.
по надежности
в 81 году насколько я помню порш хотели запретить в штатах. связано было с целым рядом смертей связанных со смертью водителей этих автомобилей. В евроинкап порш долгое время получал очень средние оценки исключая 924 насколько я помню 944 и позапрошлогоднюю 911. но даже они не смоглю дотянуть до уровня старых вольв и
рено.
Был ли поршь самым технологичным автомобилем?? ок не берусь утверждать на 100 % но за последщние 10 лет когда я активно слежу за всеми разработками в мире моторов у порша нету не одного потента. Более того сами спецы порше утверждали что их слава основывается не на применении новых технологий а на доводке старых. неком оттачивании мастерства производства. Кстати "и не была запрещена подвеска с деталями из композита" знаешь ли ты что данная технология была куплена у французского отделения корвета??.
по поводу удобства тут трудно утверждать на фактах потому что это субьективное мнение. но общепризнанно что большенство автомобилей построенных по старой суперкаровской кройке ужасно не удобны в посадке.

надеюсь больше голословных претензий не возникает? Сашь а теперь выпей кофе и протри глаза!!!!!!!!!!!!!!!! №ля. Я и пишу о том что легенда основана не на каких-то там ноухавах и уж темболее не утверждаю что японцы делают лучшие автомобили в мире. Но я не позволю вот так вот с куста чмырить какие либо марки без доказательно!!!!!!!!! я мог бы тоже самое написать и про японцев но не буду!! практически у всех крупных компаний были взлеты и падения.Но по утверждению фанатов маздовского родстера МХ они никогда и не за какие деньги не сядут в другой автомобиль. и чтож мы признаем более 100 000 людей по всему миру придурками не понимающими в автомобилях??
Вообщем сашь я понимаю что ты фанат какойто марке, но я бы хотел чтоб любов не застилала тебе глаза иначе в каком нибуть форуме тебе здорово утрут нос. Поршь отличная и легендарная машина. Покрайне мерее она такой была. Но нельзя вот так вот просто сказать что поршь лучше всех. А про японцев... хех один из членеов немецкого ГТ клуба который ездиет на хонде сивик тайп Р утверждал, что фанаты супер каров давно закостенели и зафонотели. переставая замечать что либо вокруг. к примеру что мерен амг уже сейчакс способен разгоняться до скоростей больших чем феррари. что обычный ровер без каких либо глобальных переделок на равных конкурирует с темеже поршами в еврокубках. что хонда уже давно сделала мотор который легко перекручивает знаминитый ламовский 12 целендровник а на обычном ауди стоит полный привод который по эффективности не вчем не уступает суперкаровским.
Varvar вне форума   Ответить с цитированием Вверх