Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 22:10   #82   
Banned

kompromiss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
обстоятельства могут изменить точку зрения любого
Все меняется и взгляды людей меняются, конечно.

Есть у меня подруга, лет 32. 12 лет замужем. Умница-красавица, и муж такой же. Из всех девушек в нашей тесной компании только она всю дорогу очень активно высказывала свою позицию относительно детей.

12 лет назад сделала аборт от мужа (еще не были женаты, оба учились в ВУЗе)

10 лет назад говорила, что детей не любит и не хочет, но если вдруг родит - сразу отдаст обезьянку-детеныша маме и сестре, чтоб подрастили. И заберет, когда с ним можно будет интересно поговорить.

6 лет назад в ЖЖ своем написала, что не понимает почему педофилия - преступление. Ребенку же тоже приятно сексом заниматься. ( Я не стала с ней обсуждать эту тему. И порадовалась, тому, что она не хочет детей, с такими-то взглядами.)

4 года назад говорила, что не будет рожать, а лучше усыновит когда-нибудь кого-нибудь, потому что у нее уже здоровье никчемное, зачем плодить больных.

Полгода назад я узнала, что она прошла все мыслимые проверки. Здорова. А забеременеть уже год пытается. Анализы показали- у мужа сперма неактивная. ЭКО -очень дорого и никакой гарантии. Будут продолжать пробовать.

Неделю назад сказала мне, что видимо проблема ее здоровье тоже, но какая - никто ни в какой клинике сказать не может. Будут дальше пытаться.

Вот и задумаешься тут. Что от чего зависит - мысли чайлдфри от не возможности иметь детей или невозможность иметь детей от мыслей чайлдфри. Хотя я, конечно, в эту закономерность особо не верю ))