Цитата:
Сообщение от Крошка.Ru
"Барикелло - самый возрастной чемпион Формулы-1"
|
Чтобы ему стать самым возрастным, ему надо еще лет десять проездить. Фанхио в 47 чемпионом был.
Интервью Брауна про Дженса о котором я рассказывал на форумке. Оказалось, что я ошибался. Росс доволен, что Дженс не перешел в 2005 в Феррари.
Цитата:
Браун прокомментировал успехи своего подопечного и команды в целом: “В прошлом году я не знал, каким потенциалом мы обладаем. Я говорил об этом уже не раз: несколько гонок были хорошими, а несколько – откровенно неудачными. Вы сами все видели. Дженсон сейчас на пике своей формы, он водит очень хорошо. Его пилотаж невероятен. В некоторой степени он сам приложил руку к созданию этого болида. Он очень плотно работал с инженерами. Дженсон заслужил этот успех. Если вы хотите добиться результата – вы должны работать. Думаю, обе стороны остались довольны”.
“Мы надеемся, что болид улучшится за несколько следующих месяцев. Дженсон стал только лучше, ведь он очень талантлив и если два года биться головой о стену, то наверняка найдешь выход. Мы впечатлены сегодняшним днем. Он не совершил ни единой ошибки, его время в начале квалификации было просто ошеломляющим”.
В прошлом, когда Браун работал в Ferrari, карьеру Баттона связывали именно с командой из Маранелло. Росс считает, что переход в Ferrari мог стать фатальной ошибкой: “Это было бы большой ошибкой. Хотя очень сложно судить людей, но Дженсон весьма сообразительный парень. Он принимает правильные и продуманные решения”.
|
Цитата:
Сообщение от Nerve
|
После сегодняшней гонки у Баттончега ещё на 1 % в относительном выражении количество болельщиков выросло. Такими темпами через пару гонок Хэма обгоним, а там и Алонсо недалеко. Алые конечно пока недостижимы, но победителей любят