Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 23:17   #58   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
1lotos1, да не объясняйте им ничего. Они не поймут. Они просто многого не знают в этом мире. И, кстати, счастливые люди... "Меньше знаешь, крепче спишь". Я чем больше узнаю, тем мне еще хуже. Иногда даже думаю, нафига вот я это узнала. Вот верила, что есть Христос, есть Отец, есть Святой Дух. И все. И ж замечательно было. Но потом узнала много чего иного, и оказалось, что все не так просто, как кажется.
Nиколай, ок. Вы во всем правы. Спаси Вас, Господи.
Цитата:
Сообщение от ANri Посмотреть сообщение
К стати Avanturistka а почему у тебя на аватора 696 ? че других цифр что-ли нет?
Я не стала писать 666 дабы не вводить в заблуждение людей, но для меня почти нет разницы в цифрах 666, 696, 969 и т.д. Все, что связано с 6. Это моя цифра. Возможно, это звучит не по православному, но ни один более менее знающий человек не станет спорить с тем, что существование цифр как и слов имеет значение и влияет на людей. Мне о. Геннадий сказал, чтоб выкинула книги про нумерологию. Я выкинула. Но знаний из головы не выкинешь. И я уверена, что он сказал выкинуть не потому, что это неправда, а потому что можно во вред себе использовать все эти знания.
Насчет 666. Большинство уверены, что это лишь число зверя. Но мало кто знает, что три шестерки обозначает также трикратное увеличение божественной энергии. Все дело в вашем разуме. Каждый человек сам решает как воспринимать имеющуюся информацию. Та же фишка с молитвой. Одни используют ее во благо, а другие используют как заговоры в черной магии. Все дело в ваших мозгах. Вот, спешели для вас немного информации из интернета:
666 = Восстановление левого и правого полушария
666 = Тиражирование в сознании людей информации Божественной Нормы
666 = Исцеление Планеты Земля Чистой программой Отца в Человеке
666 = Включение божественной матрицы в кристалле планеты Земля
666 = Вселенский суперкомпьютер (мы биокомпьютеры) с программой от Создателя
666 = Перенастройка информационных связей на Нормы от Отца
666 = Ядро Земли, Ядро Солнца, Ядро Галактики синхронизированы (в ритме 13:20)
666 = Кристалл Земля, Кристалл Солнце, Кристалл Галактика, кристалл (Вселенной =805)
Или вот:
Цитата:
Число 666 связано с Первотворением.
Бог создал Творение, используя код 936.
666===999 ====96=Любовь – энергия соединения, универсальный божественный клей.
Кто-то говорит, что 666 - число зверя, а 999 - божественная энергия. Короче, говорят много чего, но человек только сам на практике может понять, что есть хорошо, а что плохо.