|
ИМХО, работа стОит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить клиенты...
В нашем случае в начале была договоренность об одной цене, и она устраивала обе стороны, потом вдруг резко мнения изменились, "дорого"... Не хрена было тогда договариваться, раз дорого... Ищите дешевле, если сможете...
А по поводу того, на кого легче выучиться - на сантехника или на врача - еще не известно... Какие сейчас студенты выходят из меда... Ужас!
И мы же не кричим по поводу расценок на лечение "Дорого!!!" Операция стОит 150000 рублей к примеру.. За что? Час работы и все... Мы же не дискутируем, о том, что врачи обнаглели, а тупо собираем бабки и платим... Так почему же мы тогда пытаемся прогнуть сантехника, электрика, автомеханика??? Не нравится - делайте сами, не можете сами - платите бабки, сколько скажут... Все равно больше чем работа стОит не заплатите, конкуренция не даст.. Я вот к примеру знаю, что моя работа стоит 500 рублей, и такая цена сложилась по городу... Если я попрошу 600 к примеру, со мной просто не будут связываться, а пойдут к тому, кто сделает за 500, благо, таких много...
|