Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 09:43   #43   
Fish killer

ААЕ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Куралесов Посмотреть сообщение
.....его бьют не по детски когда он на зимовку в коряжник набивается, а сомов даже руками собирают(так быстрее да и товарный вид не теряет) задолбали эти подводные охотники,....... только рыбы сейчас там совсем не стало не зимой, не летом. В нормальной стране их-бы и к воде на километр не подпустили бы,а у нас беспредел. Кто-то усиленно раскручивает целую индустрию подводной охоты, хорошо зарабатывает наверное, только страдают наши речки Воронеж, Битюг, теперь за Дон взялись
"Мы - РЫБОЛОВЫ!!!" Задело? А я на каждом втором форуме слышу обвинения в наш адресс.
А это не наезды???? Я рыбалкой занимаюсь лет c 5, ныряю с 13. Объездил пол страны, повидал много. В том числе и бочки, набитые воблой за пол дня стояния с удочкой, и сети которые не смогли поднять, и гниющих сазанов на берегу - в жару "рыбачки" перебухались и не засолили. А про мусор даже говорить не буду, сами всё видите. Так что хоть имею представление, о чём пишу. А тут влез человек, насмотрелся передач Кочубеевских по телевизору и размечтался. Хотя могу заверить, я этих парней хорошо знаю, они чтоб снять нормальный фильм про ПО, делают поездок 4-5, половина из которых- вообще НУЛЕВЫЕ!!! И ездят они не за 50-100 как есть у нас возможность, им до воды прозрачной ехать км 300.

Последний раз редактировалось ААЕ; 06.04.2009 в 09:59.