Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 15:38   #96
TRIUMPH ST

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Дождевая резина посуху,мля на это даже в дурдоме не способны...
кстати найден виновник данного дурдома, я в ахуе

Цитата:
Поговаривают, что Шумахер имеет отношение к шинной стратегии на Сепанге. Якобы именно он посоветовал поставить так рано Кими дождевые шины

Если верить заметкам, появившимся в немецкой прессе, то именно Михаэль Шумахер мог сыграть решающую роль при принятии катастрофического решения переобуть Кими Райкконена во время его первого пит-стопа в дождевые покрышки. Такое решение привело к полному уничтожению всех усилий финского пилота, приложенных им для финиша в очках гонки Гран-При Малайзии, потому что очень мягкие дождевые шины быстро разрушились на сухой трассе.

По сообщениям все той же немецкой прессы, глава спортивного руководства итальянской конюшни отказался комментировать то, какую роль в этом решении сыграл их советник Михаэль Шумахер.

«Мне бы хотелось не отвечать на этот вопрос. Это - внутреннее дело», - добавил от себя семикратный чемпион мира, чьи слова процитировала немецкая газета Bild.
вспоминается прошлый год, когда Кими более-менее ехал, когда немца на мостике не было.....саботаж в угоду "мелкого"?
(мне почему то кажется, что фанаты немца ща заговорят про то, что риск-дело благородное)
Aleks-36 вне форума   Вверх