Цитата:
Сообщение от Rumynax
Подтверждаю слова Чарли,лично присутствовал при этом разговоре. По если вы хотите получить подробную консультацию,то просьба приходить в будние дни. В выхи такой наплыв народа,что даже перекурить некогда,а про то что уговаривать когото я молчу. По нашим ощущениям вам просто показалась дорогой цена за 4311,вам он был продемонстрирован и на все ваши вопросы мы ответили.
|
Какая цена за 4311? у меня с собой было 22т.р. я думаю хватило бы на 4311 или нет? ну в крайнем случае заплатил бы с банковской карты или снял где-нибудь по близости...
Ребята суть не в этом, я не занимаюсь автозвуком, просто нету на это времени, когда-то увлекался (когда была 2112), но это было давно.
Рассчитывал на кваллифицированную помощь, получил хм...
даже в Вашем посте есть небольшое отрицательно - унизительное отношение ко мне "по Вашим ощущениям цена была высока", но я даже не помню эту цену - честное слово, голова занята другим, приходится работать и зарабатывать на всякие 4311 и прочие "радости жизни". А вот чем голова занята у Вас и в чем заключается Ваша работа?
В подчеркивании собственной значимости или желании принести Компании и Вам соответственно прибыль от продаж, ведь Вы продавец если я не ошибаюсь (если ошибаюсь поправьте)???
ЗЫ: я нихочу никому ничего доказывать и прошу удалить модераторов эту тему завтра, кому надо тот прочитает.
Эта тема нивкоем случае не является антирекламой, более того никаких претензионных требований фирме автолайф я не имею, к продавцам тоже притензий нет, после поста Rumynax в принципе все понял и осознал, попробую встретится лично с самым вежливым и приятным собеседником Чарли, надеюсь не разочароваться.