Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 22:50   #48   
Форумец

Куралесов вне форума Не в сети
ААЕ Я не ныряю, но жизнь заставит может и начну, рыбу я не здаю, да и на удочку не плохо получается, причём ловлю только на дону. , Моё мнение, п. охотники это неудавшиеся рыбаки которые вдруг захотели всего и сразу. Что косается ям на дону 7-10 м. Нет на нашем дону таких ям 4-5 реже до6-и. что касается амуниции, то ныряют в мокрых не дорогих, прохладно, недолго, но ничего, если знать куда нырнуть..... Зимой вода в дону мутнеет слава богу, иногда в оттепель. Позапрошлый год с Гремячего один урод хвастал: что под Рудкно у камней в феврале сома нашел полную казанку навалил полтонны не меньше. В этом году они нашли его у моста, друг видел как сомят собирали и в казанку забрасывали.Да они браконьеры, 5кг. и прочий лепет, но я сомневаюсь что спинингисты и поплавочники визически так смогут. Всё дело в возможностях, обычному рыбаку сорваться на такой масштаб поверь не легко чисто физически, Всё дело в возможностях. Кто из рыбаков остановиться после 5кг.? никто и не задумается, душа адреналина просит! слава богу что это бывает не часто, но у п. охотников совсем по другому.Так что на наших речках, ты мой друг ашибка нашего законодательства, но её скоро исправят.

Последний раз редактировалось Куралесов; 06.04.2009 в 23:05.