Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 14:26   #15   
Форумец

Mik3000 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Devil6667 Посмотреть сообщение
Вдонск-Воронеж, LeonSV, сэнкс за советы, конечно. Блин, сколько штанов было, ни одни не красились. Здесь чет мне кажется, это и не краска как-бы. Дело в том, что сабж не просто джинсы, а какой-то хренью пропитанные, что дает такой прорезиненный эффект. Так вот, с изнанки выглядит как типа ворс такой ле заметный, по ходу он и остается. Смывается легко достаточно, даже без мыла. Поэтому сомневаюсь, что будет толк от "закрепителей" краски. И еще там на бирке предупреждение, что больше чем 30 градусов нельзя стирать.
В любом случае, попробую еще постирать несколько раз и с уксусом поэксперементирую.
И что-то подозрение, что это левак. Сомневаюсь, чтоб народ вот так носил такие штаны - это ж просто охренеть.
Mawi - фирма очень хорошая, в свое время у них еще на Кирова фирменный магазин был, только они сейчас на Дизель прешли...

со времен 90-х турки научились делать джинсы очень качественно и данный бренд самый лучший по качеству можно сравнить LTB и Colins, но у них большая проблема с размерами - у Мави в этом плане очень большой разброс.

По поводу твоей проблемы:

1) никогда не подшивай джинсы - на них написан размер,что то вроде 32/34 - это ширина и длина, рекомендую в первую очередь выбирать брюки по этим параметрам типа приходишь в магазин и говоришь - мне 32/34 а они тебе подбирают производителей, проще всего это делать как раз на Мави, у меня например ноги коротковаты и по другим производителям причем типа Левисам и типа Вранглерам - ничего подобрать не могу - единственная альтернатива джипсы за 7-10 тонн или Мави за 3 тонны.

2) покупал брюки сначала на Кирова, потом умудрялся на отдыхе "На курортах краснодарского края" - у них там очень много ОЧЕНЬ приличной турецкой одежды - сейчас тарюсь в 5 карманах, вероятность что паленые джинсы у них маловероятна, т.к. последний раз брал брюки в феврале - просматривал все модели - ни одных левых не видел, хотя конечно и на старуху бывает проруха - может и левую партию закупили, хотя смысла пооделывать турецкий бренд наверное особого нет

3) на всякий случай - все заклепки и болты должны быть пробиты с обратной стороны названием фирмы, рисунок на карманах у всех моделей должен быть одинаковым, кожаный лебл должен быть полностью пришит (по четырем сторонам)