Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 15:25   #52   
Форумец

Gudik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Куралесов Посмотреть сообщение
ААЕ Я не ныряю, но жизнь заставит может и начну, рыбу я не здаю, да и на удочку не плохо получается, причём ловлю только на дону. , Моё мнение, п. охотники это неудавшиеся рыбаки которые вдруг захотели всего и сразу. Что косается ям на дону 7-10 м. Нет на нашем дону таких ям 4-5 реже до6-и. что касается амуниции, то ныряют в мокрых не дорогих, прохладно, недолго, но ничего, если знать куда нырнуть..... Зимой вода в дону мутнеет слава богу, иногда в оттепель. Позапрошлый год с Гремячего один урод хвастал: что под Рудкно у камней в феврале сома нашел полную казанку навалил полтонны не меньше. В этом году они нашли его у моста, друг видел как сомят собирали и в казанку забрасывали.Да они браконьеры, 5кг. и прочий лепет, но я сомневаюсь что спинингисты и поплавочники визически так смогут. Всё дело в возможностях, обычному рыбаку сорваться на такой масштаб поверь не легко чисто физически, Всё дело в возможностях. Кто из рыбаков остановиться после 5кг.? никто и не задумается, душа адреналина просит! слава богу что это бывает не часто, но у п. охотников совсем по другому.Так что на наших речках, ты мой друг ашибка нашего законодательства, но её скоро исправят.
Globuses,а это не флуд.По мнению товарисча,рыбаков можно назвать теми кому хотца рыбки,а купить не нашто или денег жалко.