Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2003, 15:20   #9
раздолбай

Позапрошлой осенью ... Проспект революции , тормознул под знаком остановка запрещена ... Забыл я про него ... В общем собрался переходить через дорогу , свисток ... Повернулся - уже адын гаец стоит возле моей машинки .... Ну пришлось возвращаться ... Он типа объясняет про знак , всё такое ... Садимся к нему в машину , он пишет протокол .... Тут вдруг .... А чего это ты мятное такое кушаешь ? Никак выпивал ? (а я леденец от горла лопал , горло до этот простудил как назло) ... Я , честно : Нет . Он : Ну раз нет - прошу подышать в трубочку ... Я : ОК , тока я в это не верю , если что - поедем на нормальное освидетельствование . Я дышу , трубочка темнеет .... Ну , думаю , клёво ... Подруга вчера пила а я оказался с похмела ... Где б так же пристроиться , только чтоб я пил , а с похмелья другие болели ... В общем привезли меня ... Пошли ... Там эта проба Раппопорта , кажись .... В общем показывает : Остаточный алкоголь в парах выдыхаемого воздуха . Клёво ? А я точно знаю что не пил месяца два точно ..... Оказывается это сок натуральный блин на следующий день показывает ... В итоге отстранили на час от вождения ......... Будьте бдительны ...
KOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх