|
Выскажу свое мнение по поводу науки и лженауки, Бога или его отсутствия. Мне очень приятно, что многие здесь не "обсирают" религию и Бога, не приятно, что некоторые с ухмылкой к этому относятся, вы уж простите, но если вам говорили в школе что вы произошли от обезьяны - это еще не означает, что так оно и есть. Зубные врачи детям тоже говорят, что зубки им зубная фея принесет. Так вот о чем я - любая наука,-это НАУКА только в свое время, в другое время та же ваша Официальная наука будет лженаукой и наоборот. Не буду слишком долго все расписывать, а просто расскажу об одно теории(шутливой конечно), но все же описывающей всю нашу науку. Эта теория принадлежит профессору Осипову: он утверждает что в созвездии Рака водятся раки. Так вот опровергните пожалуйста НАУЧНО эту теории, а потом и пишите что человек от обезьяны произошел и т.д. И в довесок ко всему: наука не понимает как огонь в Иерусалиме сходит в храме на Пасху, почему он не обжигает человека(проверено на собственном опыте), наука не понимает и не может понять каким образом на Туринской плащанице отобразился образ Христа и как этот образ отражает трехмерность тела, наука не понимает что происходит внутри черных дыр, наука не знает как из неживого образовалось живое, наука не может обьяснить что такое сознание и понятие "Я". Извините, но если посидеть денек перед компьютером, то вечером можно будет сказать, что наука вообще нихрена не знает, и ей позволено пока знать только то, что позволено.
P.S. Не надо мне приводить математические формулы, если будете что-либо даказывать или опровергать, я знаю и умею НАУЧНО, так сказать, доказывать что 1=2. Просто поясните с точки зрения здравого смысла, потому что когда у человека он исчезает, то человек начинает доказывать что Ахилес никогда не догонит черепаху.
|