Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 21:55   #34
Homo Ludens

rweb, вообще кирпич странный знак. я под него два раза попадал: 1ый как раз там где вы. тока я под него самым прямым образом въехал, но давно это было. второй на пешестрелецкой ( в районе плиточной улицы). так вот каждый раз гайцы мне в нос тыкают,что я типа на встречку выхал и в соответствии с хрен пойми чем, суд принимает решение в пользу гбдд (при этом демонстрируют некий затертый до дыр отксерокопированный документ). в обоих случаях отделался не смертельной материальной помощью в 300 р. сказал сразу,что никакой разделительной полосы здесь не вижу. пришивание мне "выезд на встречку" - не считаю законным. в протаколе так и напишу. а в суде, мы глянем правы вы или нет. причем держите себяспокойно, не борзеете. говорит, что с нарушением согласен (кирпич все таки),но с выездом на встречку и лишаловом (или мат помощью в несколько тыров) ну никак. гайцы тож понимают - им гемор не нужен.и лучше синица в руках,чем гемор в суде. вообщем ценник падает в разы. и им хорошо и вы за урок внимательности не сильно много платите.
удачи.
za_ra_2_st_ra вне форума   Ответить с цитированием Вверх