Цитата:
Сообщение от Роман Васильевич
Кинь фотку, а? Хочу посмотреть куда у тебя ещё что девалось, если тебе итак худеть некуда было!
|
Я сижу и ем. Мне лениво вставать и фотографироваться. Но похудела я действительно. Я сама не знаю каким образом и где. Я смотрю на себя в зеркало каждый день и нифига не вижу разницы. Первый раз обратила внимание, когда мне на работе стали говорить, что я похудела и т.д. Я еще понять не могла, ну как это так, если я не вижу сама разницы. Может быть когда постоянно себя наблюдаешь, не так заметно. Старую одежду не ношу, как раз за последнее время купила себе новых шмоток и щас ношу все это. Первый раз обнаружила, когда-таки меня достали на работе со своими комментами и я встала на весы. У меня чаще всего вес был 51-52. А тут смотрю 50. Думаю, ну ладно. Иногда и раньше было 50, только это либо после тусовки в ночном клубе, где я отплясывала со всей дури, либо после ночного секса. А тут никуда не хожу, даж на ночь есть стала, и тут 50. Думаю, ну ладно, фик. На другой день взвешиваюсь - 49,9. На следующий день 49,8. Сегодня с утра на весы встала - 49,4. Пипец, я чуть не охренела. Стою тупо смотрю на себя в зеркало и понять не могу, где уменьшилось. Ну сиськи уменьшились. Но не на почти 3 кг-то. Задница вроде та же. Непонятно. И тут решила себя померить. Достала сантиметр и стала измерять объем бедер. Я последний раз летом проверяла, было 91,5 см. Сегодня смотрю - 87. Я чуть не рухнула. Начала по всей заднице мерить, пытаться найти самое выпуклое место.))) Короче померила ровно по самим бедрам, где сама кость, всегда думала, что у меня бедра широкие. Короче 88. Я в шоке. Зрительно на себя смотрю - в упор не вижу особых изменений. Куда все девается? Непонятно.
Я понимаю, когда мне было 17 лет, у меня бедра были 87 и вес 49. Но не сейчас же, когда почти тридцатник стукнул. Даже не знаю, мне радоваться или плакать.