Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 07:32   #17   
гражданин

mammut вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от seysen Посмотреть сообщение
mammut, на ганзах тему создай, я ее прилеплю наверх
Сергей я там не зарегистрирован... и нет желания этого делать.... так что будет положение по турниру, сам можешь прикрутить тему.
Цитата:
Сообщение от novi4ek Посмотреть сообщение
спасибо за разъяснеия, тоже хочу принять участие в стандарте. А еще вопросик. Стрелять по чем? по тарелочкам? или где...
стрелять по стандартным мишеням ФПСР а именно по металлическим мишеням (тарелки или попперы) может быть будут бонусные тарелки (стандартные керамические)
Цитата:
Сообщение от master2371 Посмотреть сообщение
По чём и чем стрелять? Что за упражнения, бегать надо? Сколько стоит участие? Патроны свои?
Использовать будем дробь семерку, упражнения разные бегать не обязательно (точнее по желанию) , но передвигаться придется, стоимость участия пока не ясна (все зависит от того найдутся ли добрые спонсоры) о ней (стоимости) будет сказано в положении, патроны либо свои (но навеска 28гр. не более и дробь семерка), либо на ССК"Профсоюзов" можно будет раздобыть.
Цитата:
Сообщение от рролик коджер Посмотреть сообщение
кстати вопрос к судьям - можно к нибудь одну тарелку металлическую взять - нужно на завод образец предоставить - хочу несколько штук сделать
сейчас тарелки заняты, но наверное есть чертежи , позвони Колупаеву Александру 89038531155 у него узнай. и если на заводе с ценой определятся дай нам знать плиз, может и мы закажем несколько.
Цитата:
Сообщение от Garlic Посмотреть сообщение
я в теме скорее всего +1"леди"!
так че не договорились с Никифоровной? вот зараза старая...
плюс "Леди" это хорошо, а на Никифоровну выйти не смогли, неуловимая! Да и аренда у нее просто жуть, на участников не охота возлагать такие затраты.
И еще 2 Garlic или seysen парни прикрутите в эту тему пару ссылок на видео ролики про айписи , чтобы луди хоть понятие имели , что это.

Последний раз редактировалось mammut; 10.04.2009 в 18:52.