Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2005, 12:03   #3   
Форумец

Yan вне форума Не в сети
Присоединяюсь к предыдущему сообщению.
Вообще складывается впечатление, что против Рета ведется какая-то черная PR-акция.
Конкуренты, не могущие вытолкнуть компанию с лидирующих позиций, решили завалить подставными рекламациями.
На самом деле нормально, что критических отзывов о фирме всегда больше, чем положительных.
Потому что, если Вам что-то не понравилось - Вы с большой долей вероятности помчитесь жаловаться, лично, в форум или как нибудь еще, главное - чтоб было заметно!
А вот если Вас обслужили по высшему классу - максимум тихое спасибо менеджеру, гораздо реже - благодарственная надпись в гостевой или презент менеджеру
Мне лично приятно работать с Ретом. Причем именно с филиалом в электронике. Там действительно меньше проблем и с выдачей, и ребята грамотные работают. Да, конечно, есть дружеские отношения, я - постоянный клиент, а не зашедший со стороны дятел )
Но когда-то ведь и я зашел первый раз.
Причем именно искал контору, с которой можно будет работать достаточно эксклюзивно. С предыдущими поставщиками разошелся, т.к. требования по технике были достаточно специфичны, иногда оборудование требовалось брать на тестирование, не подходило - приходилось возвращать... В общем не каждой конторе такие клиенты подходят.
А в электронике - идут навстречу. И подбирают конфигурации компов нормально, и консультируют по техническим моментам, и по гарантийным ремонтам помогают решать вопросы.
Отдельное спасибо Владимиру Родионову и Ядохину Денису за внимание и терпение.