Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 12:35   #6322   
просто поссать вышел

Hammer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
Что такое "глухие районы"? Это участки города, куда частники не сочли нужным отправить автобус. Прибыли не так велики, зачем?
один вопрос когда прибыль "не так велика" и совершенно другой когда сплошные убытки. Не могу осуждать частников за то что они не возят людей из хуева-кукуева себе в убыток.

Цитата:
Если бы в городе был общественный транспорт, добраться до нужного места было бы куда проще. Да и график движения, который будут соблюдать куда лучше "частников".
общественный транспорт был бы так же убыточен как и частники. Что мы смогли пронаблюдать на примере трамвая. Рыночная экономика, хули.

Цитата:
Мы на разных ступенях эволюции - у меня есть голова и я ей думаю, а у вас есть ж..па и вы занимаете ей все теплое пространство, которое можете занять...
сидеть и думать о всеобщем благе - это удел вшивой интилигенции и дисидентов, которые и пустили по миру старушек и которых вы теперь так усиленно думаете. Они же кстати похерили и сверхдержаву СССР. И вы вместе с ними. Хотя вы наверно не натворили столько же зла как сахаров, новодворская и прочие маразматики.

Цитата:
Вы сами сказали, что живете в "правильном" раёне, и типа если кто-то живет в частном секторе, это их проблемы. Что если у кого-то нет машины, это их проблемы. Вы сами выделили этим себя. И дело тут не в зависти. Просто мне не наплевать на людей, как вам.
особенно усиленно делите людей на тех у кого есть машина и тех у кого нет именно вы. Что именно вы сделали для людей на которых вам не наплевать? Сколько маршруток вы пустили по глухим раёнам города? Или вам не наплевать, но вы готовы только думать?