Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 13:27   #6355   
просто поссать вышел

Hammer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
В том-то и беда, что это мнение обывателя, который дорвался до куска и теплого места под солнцем. Тут и культура видна (интеллигенция исключительно вшива), и в целом уровень интереса к окружающей действительности. "Офисный планктон" который до конца дней будет зарабатывать на бензин, чтобы не ездить со всеми в маршрутке, считая, что это его выделит. И так и не поймет, что ничем не отличается от остальных, кого он так старательно презирает.
в отличии от вас я никого не презираю. И если я веду речь и вшивой интилигенции то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о вшивой интилигенции, а не о всей подряд. Если для вас вся интилигенция исключительно вшивая - это не повод навязывать свои мысли мне. Почему-то вы не можете принять простую мысль что большинство людей предпочитают маршруткам машины не потому что на машине можно выделица или чмырить пешеходов. А потому что просто удобнее и быстрее. Особенно если за рабочий день нужно успеть сделать много, а места где нужно это сделать разбросаны по городу. Если для вас работа - это приехал, сел на жопу и сидишь ждешь 6 часов, то бывает и такая работа где надо работать.