Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 14:28   #6403   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
Цитата:
Таких не подкупишь. Здесь либо просто так, либо никак.
Хамство. Осуждаю. Поручик, молчать.

А по теме подкупа - имхо неизвестно, кто в паре с такой барышней окажется "с яйцами". Девушка боевая, респект ей.

Цитата:
гы))) скока у нас 200г вина стоят??? денег нет - честно признаюсь, а ваще, как всё хорошо начиналось разглагольствовали тут, трамваи хорошие, а потом что??? Да ну на х, ты свой дом спасаешь!!!
АУ!!! НАРОД!!! Я свой дом уже спасла, повтарюсь, письма Президенту писать умеет, дай бог чтоб Вас так не прижало!
А по чеснаку: говорить все могут, а по натуре сходить попой потрясти в честь трамвая - все занять - эх Вы!!! Предатели!
Виноват, это моя вина. Дабы развить тему, увел её в попсовый треп. Хотел как лучше, а получилось...

По поводу вина... Ежели есть желание собраться и посидеть покушать, я только поддержу. Расскажу про то, как у нас больницы закрывают, как на самом деле транспорт работает, как у нас трудовое право соблюдают, про отношение к нашему городу иногородних... У меня много разных интересных историй.

Цитата:
Morok, За поддержку респект и уважуха!!! Спасибки приятно! А седня придти - сам же меня подтолкнул на БУНТ по трамваю, а теперь отступаешь!!! ууууууууу.... а я всё равно пойду! Одна с транспорантом!!
По поводу сегодня - жду вестей из реанимации БСМП. Все зависит от них. Вчера многое в моей жизни было иначе... Другой бы на моем месте мог бы позволить и плюнуть на всю затею, благо причина уважительная, а я вот все пишу.
И почему одна? А как же 28 человек?