Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 15:39   #78   
Форумец

Tardis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Urykin Посмотреть сообщение
Бабы ополоумели, ДОМ 2 насмотрелись...
Ни разу не смотрела, какое щастье...

Цитата:
Сообщение от S&Y Посмотреть сообщение
... я принципиальный противник института брака как такового (в том виде, в котором он существует ныне в нашем обществе).
согласна. И о белом платье никогда не мечтала, странно правда? Кто-нибудь обязательно скажет, что я тролль или гоблин и никто меня не хочет. )))))

С моей личной точки зрения женщина в браке зачастую страдает и теряет гораздо больше мужчин. Женщины погружаются в такую бытовую трясину, откуда очень трудно выбраться, а мужчины редко меняют свой образ жизни и привычки, и чем-либо жертвуют. Это то, что я вижу в браках окружающих меня людей. Хотя, с другой стороны, совершенно справедливо полагать, что у мужской половины такая же точка зрения.

Возможно, бывают единицы таких браков, когда люди несмотря на все, счастливы вместе и 20 лет спустя, но это, мне кажется, идеализм или крайняя редкость. В большинстве своем, вокруг я вижу очень много паразитизма, причем обоюдного, а также неприкрытого меркантелизма и обыкновенной лени. Брак и совместная жизнь - это огромный труд, бесконечное терпение и взаимное уважение. Одной любви недостаточно, в быте она обычно очень быстро перегорает....