Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 15:41   #6424   
Форумец

Grin-KDV вне форума Не в сети
А как всё красиво начиналось?...(см. начало темы) Я, действительно, чуть не прослезился! (написано без сорказма!) Ведь я, как и многие Воронежцы, любил городской трамвай! Жил недалеко от старого трамвайного кольца (перекрёсток бывшей улицы Кольцовская, а ныне Ворошилова, и Карла Либкнехта) и тогда, в детстве, очень любил "по шалить" в трамвайных вагончиках (тогда ещё округлых, тёмно-красного цвета, со "штурвалом" на задней площадке), которые стояли на отстое! Потом, с УВАЖЕНИЕМ относился к этому виду транспорта! И никогда не брезговал возможностью проехать на нём (при наличии личного автомобиля)по сей день! А теперь моё мнение такое: изжил себя, НАШ ВОРОНЕЖСКИЙ ТРАМВАЙ, в том виде, в котором он сейчас находится!!!!!!! К огромному сожалению многих, включая тех, кто принял участие в этой, опять же, к сожалению, словесной перебранке! На митинг я не пойду, с транспарантами и лозунгами призывать к "неповиновению" не буду! А вот, людям (чиновникам), которые обязательно, в этом я убеждён, придётся разруливать ситуацию с СИМВОЛОМ ГОРОДА, ВОРОНЕЖСКИМ ТРАМВАЕМ, могу предложить оставить, точнее создать, содержать и развивать (в техническом плане) один единственный маршрут... С Северным мостом, как неизменным его атрибутом!