Ja не совсем понял про крайности, увы. Я далек от того что "все бело и пушисто". И мне все равно, все ли там плохо. Из чего ты сделал такие выводы?
Да, я максималист. У меня есть белое и есть черное. Плохо это или хорошо - не нам с тобой обсуждать. Что касается моих высказываний... расшифрую, раз уж не понятно. Раздел (IMHO) был создан для того, чтобы обиженные РЕТом (или его сотрудниками) люди могли высказаться. Они высказываются, жалуются и т.д. Потом следует реакция на жалобу со стороны администрации.
А ты хочешь, чтобы все заходили и сыпали фразами: "Да тут все пучком. РЕТ - самая-самая фирма..." Я так понимаю? Ну и для чего это? Только реклама и все. Еще раз оговорюсь - все мое лично мнение и не обязательно должно совпадать с еще чьим-то. Ок?
Добавлю от себя, что главное не фирма. Главное - самому быть человеком. Когда то давно покупал железяки в РЕТе (его тогда сильнее ругали, кстати...). Мне на складе не тот кулер сунули (разница получилась где то 10-15 баксов не в мою пользу). Не стал я там права качать, а просто поговорил с парнем на выдаче (через 2 дня, т.к. не сразу обнаружилось). И все мне махом поменяли как надо, хоть и висела там какая то бумажка про то, что сами виноваты, коль не то взяли

А людей, которые постоянно ходят с томами юридической макулатуры о защите каких то там потребителей неизвестно чего - всегда вежливо (или не очень) посылают. Опять же- мое мнение.