Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 13:49   #6580   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
Цитата:
обязательно возьми. Я плохих советов не даю.
Я тоже, посему предложу в ответ взять барабан...

Цитата:
бестолково значит без пользы для чего-либо. На мой взгляд тут двух мнений быть не может.
Вот человек, который мерит все по своим узколобым меркам. Если нет пользы ему, то ниипет, и дело с концом...

Цитата:
Удивительное рядом. О чем можно говорить с человеком, который черпает основы жизни из голивудских фильмов.
Это была попытка приобщить примата к простейшему способу получения информации. Ибо в театр таким лучше не ходить... Так напрягают их бугага и походы в сортир, не дожидаясь антракта.

Цитата:
Основы секса постигал при помощи немецкого кинематографа?
Не смотрел, поделитесь, что за зверь?

Цитата:
как ты достал мерить всех по себе. Живу я не в северном. Извини, под твою теорию не попадаю. Но при этом я почти уверен, что в северном живут и хорошие, приличные владельцы подержанных иномарок.
Живут, стопудово живут. И сейчас они "зарабатывают на бензин", а не просиживают свои нижние полушария тут на форуме, обсирая все, что выходит за рамки их понимания. Ну собрались люди поддержать воронежский трамвай как умеют, какое Ваше до этого собачье дело? Снова выделиться из толпы путем демонстрации своей индифферентности?

Цитата:
не, у тебя точно какие-то комплексы. Либо сперма давит на мозг заставляя петросянить.
Повторюсь, все замечательно. Спасибо, услуги не надо предлагать. И уговаривать стать коллегой в этой сфере услуг тоже не надо. Неинтересно.