Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 00:27   #1   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
Splinter Cell:Chaos Theory

Наконец-то дошли руки до демо-версии,это нечто,жаль только проходится оч. быстро(там всего один уровень,зато какой!).
Ну что хочется сказать,это все тот же старый-добрый Фишер,у него появились кое-какие новые примочки и фишки(ы:Фишер),но в целом это не отразилось на геймплее...Чего нельзя сказать про графику,это просто нечто,я запускал в разрешениее 1280 на 1024 с пиксельными шейдерами 3.0,т.е. все на максимуме-прелесть,саундмастеры тоже постарались,хруст песка,автоматные очереди да и сам голос Фишера и пр. пр.-на высшем уровне.Прилагаю здесь парочку скриншотов...полюбуйтесь
зы:модели Фишера я чуть осветлил в фотошопе,чтобы было видно ,что он из себя представляет,так же хочется обратить ваше внимание на последний скрин(мокрый рукав-после дождя.который льет в этой миссии) и еще на один скрин,где Фишер держит нож у горла колумбийского(или кто там они)дяди.а на заднем плане- отчетливо видна падающая от них на стену тень,так вот эта тень оч. реалистично повторяла все мои действия-просто конфетка ,а не картинка...ну вы поняли,что я хотел сказать?
ззы: скрины-не показатель,все это надо видеть в динамике,к примеру водичка в игре тоже оч. хороша,но на скринах этого не отразить,вот на последнем видны капли дождя в луже-это большее,что мне удалось..
зззы:а у Фишера-очень страшное выражение лица ,и он за всем следит бешенными глазами(это даже не понравилось,кажеся глюком)
ззззы: я говорю о деме,предлагаю и дальше в этой теме обсуждать эту игру,как дему,так и релиз...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 15
Размер:	147.3 Кб
ID:	16513   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	87.9 Кб
ID:	16514  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg