Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 09:37   #13   
status quo

Ja вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Watt
не совсем понял про крайности, увы.
собссно, в этом вся проблема, дальше уже наверное нет смысла говорить на эту тему

Цитата:
Сообщение от Watt
Да, я максималист. У меня есть белое и есть черное.
именно поэтому мы навряд ли придём к какому-то общему выводу. Потому что есть не только белое и черное. Можно это замечать, а можно нет. Но оттенки существуют независимо от этого

Цитата:
Сообщение от Watt
Плохо это или хорошо - не нам с тобой обсуждать.
я не даю оценку твоим качествам, я говорю что с такой точкой зрения, когда есть только крайности, нельзя согласицца.

Цитата:
Сообщение от Watt
Раздел (IMHO) был создан для того, чтобы обиженные РЕТом (или его сотрудниками) люди могли высказаться. Они высказываются, жалуются и т.д. Потом следует реакция на жалобу со стороны администрации.
да не вопрос! для того он и есть. Просто часто читая раздел можно наткнуцца на критику не имеющую под собой основания. И я просто сказал, что вот как бы кроме косяков есть еще и плюсы...

Цитата:
Сообщение от Watt
А ты хочешь, чтобы все заходили и сыпали фразами: "Да тут все пучком. РЕТ - самая-самая фирма..."
ну вот. Снова эти самые "все". Да не все, не все... Кто они, эти "все"? И почему они должны быть всегда вместе? Почему этих "всех" нельзя поделить на тех кто доволен, и кто недоволен, как на самом деле и есть?

Цитата:
Сообщение от Watt
Я так понимаю? Ну и для чего это? Только реклама и все.
по-моему, ты не так понимаешь. РЕТу раздел должен давать информацию для контроля качества, чтоб не распугать всех клиентов низким уровнем работы (потенциально низким, хочу заметить который может возникнуть в случае утраты контроля), лично мне этот раздел должен дать как покупателю знания о том, надо ли работать с такой конторой как РЕТ, или нет. И я запостил сюда для того, что бы для потенциальных покупателей картина была более реалистичной, чтобы были представлены
различные мнения...

Цитата:
Сообщение от Watt
Еще раз оговорюсь - все мое лично мнение и не обязательно должно совпадать с еще чьим-то. Ок?
да ладно ладно Не вопрос. Я-то тоже высказываю своё личное мнение...