Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 15:40   #67
Форумец

Сам неделю назад чуть в Ящик не съиграл, ехал от моста Вогресса в сторону острогоржского кольца, все норм было, проехал ДАСААФ(или както так) там дальше такой поворот на право(злобненький), ну да ладно я его ни когда не боялся, впереди едет ГРУЗОВИК в правом ряду, я ехал сзади, впереди ни на обочине не перед ним ни кого не было, ну я перестроился в лево начал его обгонять, набрал уже скорость, и как вы думаете что произошло??? этот козел по какойто причине начал переезжать в левую сторону когда я вот уже тут вхожу между ним и бордюром, надавил что есть мочи на задний тормоз, так как передний не стоило потому как под колесами был песок с асфальтом, этот гад почти зажал оставалось пару см до бордюра, потом видать заметил мотоцикл идущий юзом между ним и бордюром, и начал уходить почуть!!! в право, я резко по гашетке дабы вылететь из под него, а то малоли че у еэто уе*ана еще в голову взбредет, пытался его остановить но без полезно, ссыканул видать, хотел ему таких п*зды дать чтобы больше так не делал, ну благо все хороше обошлось, ТАК ЧТО ПООКУРАТНЕЕ НА ДОРОГАХ, КАТАЯСЬ НА МОТОЦИКЛЕ ВЫСМАТРИВАЙТЕ ПРИДУРКОВ НА МАШИНАХ!!! а если увидите его поворачегающего куда либо без поворотника, вы не бойтесь это для них в порядке вещей!!!
_Nicom_ вне форума   Вверх