Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 14:25   #5
Форумец

ездила отдыхать в Турцию от агенства " Евротур" ( туроператор- Tez Tour). Стоимость путёвок на двоих составляла 1380 $( 10 дней/9 ночей или наоборот) . Это было в конце августа - начало сентября прошлого года. Была в Мармарисе. Отель 4 * ( Турунч). Отстойный отель. Тянет максимум на 2*. Хоть и расположен в нереально красивом месте...Сначала поселили в какой-то номер с видом на каменную стену. Был небольшой скандал, конечно. Переселили вообще в другое здание. Получили вид на залив. Красиво, не вопрос...Только с кондишена всё время вода лилась. Пришлось опять разбираться идти. Починили.
У бассейна всё время не было свободных лежаков, у моря - тоже самое. Приходилось вставать в 7 утра и топать занимать лежак ( просто расстелить полотенце )...А я выспацца хотела во время отпуска...Кухня просто жуть. Турки в пищу всё время добавляют какую-то приправу,из-за которой портился весь вкус. Хотя немцы жрали всё и много. Им наверно наплевать, лишь бы брюхо набить. На второй день дико захотелось маминых котлет.
Номер убрать должны были раз в 3 дня, но так я каждый день на телеке оставляла по баксу- убирали каждый день. И каждый день меняли постельное.
С чем реально лоханулись, так это с экскурсиями. Покупали их у представителей Tez Tour. А это, как потом оказалось, в 3,5 раза дороже, чем у самих турков.
Воть...Короче, могу сказать так: в Мармарис можно ехать, но не в этот отель ( так как он дрянной и расположен в 20 км от города ). Лучше в самом городе. Это вот рульно! Там есть знаменитая улица дискотек, куча магазинов, куча всяких развлекух...
alispano вне форума   Ответить с цитированием Вверх