Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 00:38   #23
На Тенерифе

С другой стороны, если у города нет денег содержать устаревший трамвайный парк (а у города на многое *нет денег*), рельсы по которым и так давно не ездят трамваи мешают автотранспорту- зачем оно нужно... Димсон,пожалуй, прав в чём-то. Остались ещё троллейбусы

А по поводу акции - в общем-то, я и не сомневалась что так оно всё и закончится... Если уж моих друзей рок-музыкантов просто так задерживают и откатывают пальцы _НИ_ЗА_ЧТО_ ,то что тут говорить о всяких несанкционированных мероприятиях, которые по новым правилам могут приравнять к проявлениям экстримизма? Вывод - если ты не потомок Че и не метишь в депутаты, лучше не вляпываться в такую вот политику...ибо себе дороже. nomen illis legio
Думаю, что в стране нет и не будет гласности, т.к. гласность мешает управлять народом. А страна у нас большая, вообще ж..а такой управлять-то... Это вам не Люксенбург.
Про демократию - я вообще молчу... Есть ли вообще такое понятие? В США людей расстреливают охрененно демократично среди бела дня в школах, магазинах и соц. учреждениях... Уж простите, но демократия в первозданном понимании не для нашей страны. Если совсем развязать руки, которые у многих не из того места растут, то что тут начнётся тогда.
Milly вне форума   Ответить с цитированием Вверх