Цитата:
|
Нива - неуправляемая машина.
|
ездил на ней? все чудесно привыкается и приспосабливается.
сядешь на нее с переднего или заднего привода - перевернешься, а если поездишь и обвыкнешь - все нормально.
я вот на кольце на космонавтов один раз полкольца боком дрифтанул на своей. она (короткая) во многом ведет себя как передний привод (мне так кажется).
выход из заноса на короткой ниве как по букварю - бросил газ и руль в сторону заноса. как только поймал дорогу - газу и рули куда надо.
кстати заносит короткую ниву редко, обычно на снегу срывает передние колеса в повороте (если предварительно машину в занос не кидать, а поворот скользкий и крутой). тут уж только тормозить и как только поймал дорогу газу и в сторону - метод действует... на льду опробован
кстати поведение машины может сильно измениться если ее нагрузить, я почти всегда ездил на полупустой (около 50-100 кг. в багажнике).
ЗЫ: с длинной нивой должно быть проще.
ЗЫЫ: в феврали участвовал на бахе (ралли-рейд)... могу сказать одно - без блокированной межосевого дифференциала нива не управляется на скользком покрытии и большой скорости. я первый круг ехал без блокировки, пытался ручником работать - ужос был, чуть уши о бруствер не словил. потом воткнул блокировку и О ЧУДО! перед поворотом сброс газа, занос, на выходе газ и вперед... машина ехала туда куда был повернут руль при этом помогая задом... когда надо было чтобы занесло посильнее - поворот руля покруче и газу побольше - а/м как задней приводный начинал шлифовать задними колесами.