|
Всем окрысившимся. Если не ясно, то извиняюсь ещё раз. Я хочу сказать, что Ваш подход неверен. Согласен, школьные стадионы и песочницы не место для выгула. Однако не всё то дерьмо, в которое вы влазите- от наших собак. Гадят и бездомные собаки и кошки, а их намного больше. Вам просто удобней кричать на людей, стоящих рядом с собаками. Но проблема начинается не здесь. Прав Маркетолог- у нас не Штаты. В этой стране нет не только системы общественного порядка, но и культуры. Гадят все и везде. А весна просто показала- кто где насрал. Я собачика гуляю там, где нет детей и велосипедистов. Думаю, что на форуме сидят вполне адекватные люди, обладающие зачатками культуры. Уверен что они поступают так же.Так что ИДИТЕ кричать на улицу. на тех у кого нет разума. Когда наш город прийдёт к чистым паркам со стриженой травой и площадками для выгула собак, я буду подбирать дерьмо за псом. Потому что просто будет стыдно. Сейчас же не вижу в этом необходимости. Всё загажено донельзя. Мой пёс регулярно режет лапы о битые бутылки, которые лежат годами (чья это работа?). Дерьмо же через месяц уйдёт в грунт. А под ноги мы всегда смотрим, потому что дороги плохие. Какая разница, по большому счёту,- грязь, или какашка? Всё равно обходить.
Надеюсь, что меня поняли - Я сожалею, что дело обстоит так, но не считаю собаководов виноватыми в этом.
С уважением К.Т.
|