|
-Дмитрий, Покупать подобный авт. у небогатого чел. это покупать под востановлиние одназначно заколхожен. А небедный за такие деньги не продаст машина то на любителя если он им владеет в2009г значит она ему нужна а что он потом купит вместо вечной машины? Серьёзное востановление стоит серьёзных денег. Можно былоб такую машину ввезти изза бугра, где она нормально обслуживалась- взял бы не задумываясь. В камелоте висит тлк-60 серии 1988г видел её как то - танк подготовленный. Ц. 300т рез. 35 мех.лебедь двигло 4л правда незнаю какое. Знаю востанавливал он её правда незнаю как. Так вот смотреть её без лишнего50 не стоит -имхо. Изучал я вопрос по тлк-70 серии короткой - с12т начинаются нормальные мафынки. Я говорил 350т и был бы другой разговор , а брать авто из под 10-го колхозника нехочу-дороже станет. А ещё 100 и можно искать мицу л-200 от первого хозяина 3-го тысячалетия с нормальным сервисом. Так что голосуйте!!!! Дмитрий , мостовой внедорожник за эти деньги неубитый можно купить только уаз-имхо, конечно со всеми его траблами, а для полного бездорожъя я бы взял под востановление на военниках а так как 80% асфальт хантер или какой нибудь SUV. или пикап. Кстати до недавнего времени в рамных убитых япах дорого стоили именно доки, а чему там стоить сейчас? До первой серьёзной поломки и на разбор! - имхо.Ну или спулить пока не развалился!!
Последний раз редактировалось ЮХХХ; 13.04.2009 в 10:45.
|