|
DrIQ,( иногда здорово раскисшая изредка серьёзные говна.) В этих условиях даже шнива не совсем то низко висящие пластиковые бамперы не прибавляют уверенности, а у kia sportage и база побольше . В принципе достойный канкурент нивам если если планируется покупка 1 маш. по городу и на природу. В сравнении 10летняя ино. новая рус. выигрывает ино, разумеется пр адекватном её обслуживание ранее. Речь идёт о однакласниках и = цене. Но брать kia чисто на природу я бы поостерёгся ( ну пожалееш её в грязь совать) Стоял бы вопрос новая шнива и киа kia +100000!!!! Спасибо что уделили внимание моей скромной персоне!!
-Дмитрий,Ктобы спорил что это идиальный вариант для этих условий эксплуатации и целей! НО машин этих лет в хорошем состоянии юр. чистых и из хороших рук МАЛО. Их эксплуатируют как собираюсь я и продают только если подвернулся хороший экз. посвежее вы правильно заметили эти машины вечьные как и тлк -40 ,60,70,80ой серий правда не со всеми движками. Ещё можно отметить тлк-105. правда там цена совсем другая. Суть этих машин в том что год выпуска и внешний вид не имеет значения(всегда можно легко реставрировать до идиала), а вот тех. состояние совсем другое дело. Если её тачали колхозить - это конец. востановить её до первоначального сост. очень дорого и сложно и под силу только богатому фан. этих машин.Покрайней мере в Воронеже. (полная переборка моста на тлк стоит порядка 100т) ещё раз уточьню полная ориналом и без колхоза.Имея 12т на тлк-70, 20 на 80-ку и 10 на патруль их можно начинать искать. Займёт это до полугода объехать возможно придётся пол россии , но оно того стоит. Всё дело в деньгах , а брать вот так -увольте я с такой техникой дело имел! Эти авто люди ищут и когда они всплывают - берут сразу за хор. деньги, если долго не продан однозначно хлам . Даже вечное бывает бывает вечным только при должном уходе! Вобщем душа плачет что их нельзя ввозить!!!!!!!!!!!!!!
rweb,Друг в мск плотно задействован. А он в теме. ребят а что вы скажите про предложенные варианты? Если за цену легкового тазика нового можно взять новый ино вопрос даже не стоит конечно ИНО! А вот новых жипов по цене нив и уазок нет! минимум вдвое дороже. Если бы новая 2108 стоила 125-150т она бы имела право на существование? Веть мазы, камазы достойно работают самосвалами или под кранами например а для дальнобоя разумный чел возмёт ино и будет прав100%. Хотя справедливо заметить на крайнем севере даже такая техника ино (наши не выдерживают). Я досконально указал условия эксплуатации , а путешествие по стране я уж не говорю о мире-для этого есть круизёр. Вот если бы стоял вопрос машины для охотхозяйства, я бы взял ГАЗ-ЕГЕРЬ к примеру кому интерестно поищите тюненый-удивит. при сопостовимой цене с бюджетным пикапом он там будет больше к месту.
Последний раз редактировалось ЮХХХ; 13.04.2009 в 22:43.
|