|
VANyo4EK, ты както неадекватно воспринимаеш критику в адрес своего творения, ты видимо расчитывал на то что тут все будут тебя хвалить, а вышло наоборот.... я вообще не любитель обсуждать чьто труды и говорить хорошо это или плохо, но то что ты выложил тут это просто жесть, мнебы лично былобы стремно брать за такое и 50 баксов.... хочеш учиться учись, может у тебя что-то получиться, может ты решиш что это не твое.... но учись бесплатно, а не продавай людям АНТИрекламу за 50 баксов, потому как лично я зайдя на такой сайт вообще не сталбы обращаться в эту фирму, потому как в этом плане уже виден небрежный подход руководителя к работе, ведь сайт это посути лицо фирмы, в данном случае на него не хочьтся смотреть вообще..... тебе правильно посоветовали, потренируйся пока на шаблонах, поделай сайты просто так (не для когото, а для себя, придумай какуюнибуть фирму и вперед учиться и набирать опыта), пофантазируй, послушай отзывы людей о своих работах......
если быть конкретным, именно по твоей работе то:
- шапка неочем, нет ни намека на оконную тематику, кроме скучной правой картинки
- логотип совсем ахтунг, бледные почти белыйе буквы на светло голубом фоне, да еще и с непонятным свечением, серый квадратик и какаято непонятная загагулина под ним, для чего оно? в ней какаято смысловая нагрузка?...... вообщем лучше просто черным по белому написать "Дом окон" будет и симпотишнее и читаемо.....
- меню тоже не очем, какието сложные градиенты, свечения, черные палки между словами.... нипанятна, есле ты выбрал светлые тона для сайта то и предерживайся их, а то у тебя некоторые элементы смотряться просто пи......
Мой тебе совет найди в нете тупо красивую картинку со стеклянным зданием, и напиши на ней красивым шрифтом "Дом окон", будет куда симпотичнее, логотип делать пока даже непытайся.... и подари свою работу заказчику, чтобы если что потом хотябы нестыдно было.....
P.S. тебе самому нравиться своя работа?
|