olunchik, недавно заходили мы с мужем туда - с целью выяснить, как это заведение приспособлено к свадебным банкетам. При этом я была в этой Кринице накануне, познакомилась с администраторшей, сказала, что заглянем на ужин, чтобы сделать выводы и рекомендовать их женихам-невестам. В общем, нас убила наповал и кухня, и обслуживание. Не знаю, как они устраивают банкеты, помещение в целом симпатичное, просторное - но еда была безобразной, обслуживание - бестолковым и беспорядочным, обвес по меню почти на треть веса, и то, что полагалось по рецепту (нежное мясо с таким-то гарниром, и т.д.) превратилось в реально подошву без всяких гарниров, а салат (150 грамм вместо 220) был принесен на крохотном чайном блюдце. Тут я просто разозлилась, пригласила администраторшу, сказала, что я не кошка - жрать с блюдечка, потребовала принести салат нормального веса в нормальной салатнице, попросить повара сожрать его подошву, извиниться, и т.д. Она обвинила повара в неопытности, официантка наоборот - удивилась, вроде повар опытный, с чего бы... Хоть бы между собой договорились, что ли

В общем, решать Вам. Возможно, банкеты они готовят более трепетно