Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 08:51   #61
быть бобру

Цитата:
Сообщение от morel Посмотреть сообщение
Чем больше контактных соединений в силовой проводке, аккумуляторов, усилителей, из этого следует высокая мощность системы,
мм, а почему? О_О

Цитата:
хотя и на нем происходит просадка по напряжению, однако он быстро отдает ток, т.е по сути является аккумулятором, но без образования энергии, в роли накопителя.
тоже непереводимая игра слов (всмысле, я понял, что пытались донести, вроде бы...но не уверен)

Цитата:
Даже на малой мощности, есть смысл пусть и не большой ставить конденсатор.
опять же почему? если усилок нормальный, то у него хватит "личных" запасов для небольшого пикового (если уж аккум неуспел) потребления

мыж не о мощностях под кВт говорим.....

Цитата:
А если ставить этот то это просто на будущее развитие системы
+, насколько я понимаю, это ионистор, а значит по скорости отдачи мало отличается от того же аккума

не правильнее ли было за эти деньги поставить оптиму желтую в багажник и соединить с фронтальным аккумом 0-вкой ? пусть и через соответствующий девайс для плавного подключения/зарядки

зы. никаких наездов и стеба, просто реально не вижу полезности в сем девайсе и пытаюсь разобраться
ззы. когда моя система была последний раз собрана, на громкостях "почти на всю" наблюдалось, что ЧУТЬ-ЧУТЬ помаргивает подсветка в салоне (по вольт-метру просадка порядка 0.3-0.5 на пиках, а постоянная 0.1)

на тех громкостях, на которых слушаю 99% времени - вообще ничего подобного не наблюдалось и цифровой вольт-метр на дистрибе показывал просадку 0.1-0.2 на пиках (это уже на средней громкости)

зы. усь на фронт - 2*95...усь на саб мостом что-то в районе 800Вт.....естессно, гейны на них не на всю, а "по науке" согласованы с бошкой
dema вне форума   Вверх