Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 21:24   #18   
Форумец

Vica вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от swinka Посмотреть сообщение
Vica, Мы становились когда дочке было 1,5 года. Те, кто попали становились когда их детям было около полугода, а щас 3,5. Как сказали они в этом году набирали только по одной группе. Мне со дня на день рожать ехать, так что особо не набегаешься по заведующим. Второго пойду ставить на очередь прямо как родится и оформим все документы, а так даже и не знаю второго ставить в 144-ый или уж пусть в один отходят, у них в садике "накладка" в один год будет. А как в 161 воспитатели? Хотя, наверное, многое поменялось.
Территориально разнятся эти 2 сада (144 и 161) водить лучше в один 2 детей. Тяжело бегать. Раз договариваться хотите в 161 (я так поняла, что и там очередь не подошла) может все-таки лучше договариваться с зав. из 144 и сразу про двоих разговор вести (2 в перспективе по записи). И лучше папа пусть сходит, более консруктивный разговор получиться, заведущиим больше папы нравятся с деловыми предложениями. И еще как вариант, некоторые мамы идут работать в садик (хотя вам в д/о скоро) и берут без всякого детей (раньше так было, и без оплаты за сад). А про воспитателей 161 (50% старый пед состав, который не сегодня завтра уйдет, мне нравился)