Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 13:09   #6   
Форумец

Серый Ангел вне форума Не в сети
пАдонок, ты считаешь что моя жена может болеть хроническим бронхитом и парой других подобных (не скрытых) заболеваний и не знать об этом? Для этого не надо иметь лабораторию. А врач из женской консультации ни разу в глаза не видевший ее мед. карты вписывает именно такую фигню. Прям очевидно взятую с потолка. Я не знаю, что на нее нашло. В данный момент врач на больничном и спросить пока не получается. Выйдет спрошу. Ответит нормально и исправит этот фортель - успокоюсь и ничего не буду делать. Но берет меня сомнение, что все будет так гладко.

Pharmaci$t, понимаете, здесь нет нужды особо что-то доказывать. (Если что графологической экспертизы будет достаточно.) Я не хочу отсудить денег или выгнать тетеньку на улицу. Я хочу, чтобы она внимательнее относилась к своей работе. Выволочки от главврача или административной ответственности в тысячу рублей думаю будет достаточно за подобную халатность. Вреда-то никакого не было. К тому же я скорее готовлюсь к худшему. Может она правда ошиблась и исправит нормально, без ругани.

Мне нужна помощь с официальной писменностью. Если кого-то интересует моральный аспект моей просьбы, то лучше обрашаться в личку или создать тему где-то в другом разделе (а там уж я обещаю отписаться).